辽宁分社正文

今年辽视春晚歌舞类节目大揭秘

沈阳晚报 2021年02月05日 14:13

  2021小年喜乐会奏响辽视春晚序曲

  2月4日是农历腊月二十三,东北人俗称的“小年”。辽宁卫视精心备足了荧屏“年货”,推出《2021辽宁卫视小年喜乐会》特别节目,与观众一起回顾历届春晚的经典节目,同时还对辽视春晚歌舞类节目进行大揭秘。此外,辽宁卫视还将推出一系列契合春节主题的特别节目,打造一个从小年一直延续至元宵节的超长春节季。

  今年辽视春晚的歌舞类节目,将满足各个年龄层观众的观赏喜好,呈现新老混搭、跨界合作的鲜明特色。其中不老男神蔡国庆与国风歌手霍尊的新鲜组合,印小天与小唐人组合的首次搭档都让人格外期待。歌舞串烧节目包含了芭蕾、拉丁、马头琴、京剧等多重元素,牢牢锁定北方地域文化与时代精神,共同打造一个融合传统与现代、经典与时尚的极致开场。首次登上家乡舞台的黄景瑜将深情演唱爱的呼唤;知名音乐人联袂表演歌曲《爱的阳光》,表达了对抗疫英雄、最美逆行者的深深敬意;国际钢琴演奏家郎朗也将搭档神秘嘉宾,再次为观众献上值得回忆与珍藏的经典演绎。     沈阳晚报、沈报全媒体记者 张宁