辽宁分社正文

诚邀在外创业丹东人回乡发展

中新网辽宁 2021年07月16日 14:43

  7月16日,丹东市委副书记、市长郝建军率队赴上海安诺其集团考察调研,实地了解安诺其数码科技技术创新及产业化应用情况。

  与安诺其集团董事长纪立军座谈交流时,郝建军表示,丹东的轻工业比较发达,纺织丝绸产业有很好的基础,红色文化旅游有很大的提升空间,辽东学院可以为项目输送相关人才,丹东良好的营商环境可以为企业保驾护航,真诚希望纪立军董事长作为在外创业的丹东人,能够考虑将集团事业布局丹东,支持家乡经济发展。

  座谈交流结束后,郝建军一行参观了尚乎数码科技展馆,实地了解安诺其集团的数码印花全产业链布局及相关项目进展,以及尚乎数码色彩数码前沿科技在多领域的应用产品。郝建军对安诺其集团在数码科技领域开展多方面的自主创新,在数码原粉提纯、数码喷头及芯片等领域取得进口替代的突破表示赞赏。他说,安诺其集团的色彩大数码战略,科技前瞻性强,是技术创新、产业升级的典范,希望安诺其集团继续大力推进科技创新、产业升级,早日来丹实地考察,实现双方共赢发展。(丹东市委宣传部供稿)